Новый сериал от CANAL+ понравится любителям романтических комедий

Новый сериал от CANAL+ понравится любителям романтических комедий

Любовь не знает возраста, она не имеет границ и чаще всего совершенно нас удивляет. И это то, что последний сериал производства CANAL+ «Планета Синглов». Каждая любовь разная, разный возраст, разное отношение, разная открытость и разный багаж прошлого.

В первой истории представлены Изабела Куна, Бартломей Цопа, Петр Витковский, Анна Кротоска, Рафал Круликовский, Анджей Конопка, Аркадиуш Брыкальский. Клара и Рафал знают друг друга со школы. Старая любовь и, к сожалению, она ржавеет. Муж просит развода и в отчаянии, желая вызвать у нее ревность, решает притвориться, что у него есть любовница. И предстоящая встреча выпускников кажется прекрасной возможностью для этого.

Во второй части милая учительница Кася (Ханна Конаровска-Новиньска) назначает встречу с Рафалом (Филип Плавяк), с которым познакомилась в приложении. Она сразу чувствует с ним нить понимания и большую близость. 

В свою очередь, в третьей истории молодой химик Эла (Марианна Линде) решает создать тест, проверяющий необходимые функции, которые нужны нам для построения успешных отношений. Поэтому она встречается с ними в учебных целях и провоцирует их на знакомство с этой загадочной мужской натурой. Однако известно, что коса, наконец, ударит по камню, и на встрече появится Адам (Матеуш Дэменцки), который станет вызовом.

История номер четыре очень трогательная. Томаш (Зденек Пишкула), живущий в Праге, зарабатывает на жизнь, работая в магазине инструментов.  Он знакомится с красивой и интригующей Паулиной (Зофия Вихлач), которая страдает мисофонией, то есть повышенной чувствительностью к определенным звукам. Как это отразится на любви, которая рождается между ними? Изменит ли это их чувства?

Пятая история, с другой стороны, имеет удивительную изюминку. Бартек (Виталик Гаврила) через приложение познакомился с замечательным человеком. Не признавшись родителям, она тайно отправляется в путешествие в Вену, чтобы наконец-то встретиться с ней вживую. 

В рассказе номер шесть у нас есть юношеское увлечение, которое сталкивается с болезненной повседневной жизнью. Первое свидание Евы (Маша Вонгрокка) и Яцека (Антони Кроликовски) в предпраздничные и романтические моменты накануне Рождества заканчиваются неожиданным конфликтом с законом. Этот жуткий вечер изменит отношение к его и ее любви.

Седьмая история — это поздняя история любви. Владек (Витольд Дембицки) и Халинка (Мария Май) знакомятся и решают жить вместе. Они уже созрели, у них нет ожиданий или запретов. Вопрос в том, есть ли шанс на бурю чувств и любовь в любом возрасте? 

Последняя история рассказывает о встрече, которая может стать утешением. Петр (Ян Соболевский) находится в составе делегации в Амстердаме и, к сожалению, его профессиональное положение, вероятно, только что было разрушено. А знаете, что самое лучшее в любви? Что мы никогда не знаем, за каким углом она ждет. И когда это происходит, остальные исчезают.