Лучшие фильмы для просмотра в декабре

Декабрь на телевидении или потоковых сервисах ассоциируется у нас с низкокачественными (в большинстве случаев) рождественскими фильмами. Однако, к счастью, те, кто не очень любит подобные постановки, найдут в списках анонсов стриминговых сервисов много других новинок. Так что им будет что посмотреть во время длинных праздничных выходных.

  • Собачьи когти 

Драма, созданная Джейн Кэмпион, несомненно, интересная и трогательная история о враждующих братьях, семейных конфликтах и… прекрасная природа. История происходит в Монтане, и в самой постановке много места уделено презентации — не только людей, но и мест. 

  • Бумажный дом, 5 сезон (2-я половина) 

В начале декабря дебютируют последние пять эпизодов, которые закроют все сюжеты, известные по предыдущим сериям. Хотя некоторые говорят, что в последнее время сериал несколько утратил свое качество, его концовку определенно стоит увидеть. Создатели, несомненно, подготовят нечто особенное!

  • Человек-невидимка 

На этот раз это лицензионный фильм «Человек-невидимка», режиссер Ли Уэннелл. Прошлогодний фильм ужасов, в котором снялись Элизабет Мосс и Оливер Джексон-Коэн, считается одним из лучших фильмов в этом жанре за последние годы. Цельный и интересный сюжет, а также события, захватывающие в напряжении до самого конца, трудно пройти мимо равнодушным.

  • Ведьмак, 2 сезон 

Один из самых популярных сериалов на платформе Netflix наконец-то получит свой второй сезон после проблем, связанных с пандемией. Поклонники прозы Сапковского уже потирают руки, а последующие трейлеры только подтверждают мнение, что стоило ждать два года второго сезона этой действительно успешной постановки.

  • Пространство, 6 сезон 

Есть те, кто утверждает, что этот сериал — лучший научно-фантастический сериал из когда-либо созданных. Смелое заявление, но, вероятно, не такое уж далекое от истины, потому что создатели действительно проделали большую работу с этой постановкой. Шестой сезон станет заключительной частью сериала. Чем закончится эпическая война в Солнечной системе? Это будет интересно.

  • Гранд Тур 

Сумасбродное трио Кларксон-Хэммонд-Мэй отправляется в очередное турне. На этот раз они появятся во французской автомобильной культуре в рамках серии «Гранд Тур». Хорошо известно, как британцы, да и сами исполнители главных ролей, относятся к Франции, поэтому ожидайте море черного юмора, сарказма и иронии. Похоже, что так называемый «французский стиль вождения» будет хорошо прожарен хозяевами.

  • Быть Рикардо 

Одна из самых интересных кинопремьер этого года. Фильм расскажет историю Люси и Десмина, которые переживают кризис в браке. Если они не справятся с этим, их личная и профессиональная жизнь рухнет. Актерский состав впечатляет — в фильме «Быть Рикардо» снимутся, среди прочих, Хавьер Бардем, Николь Кидман и Джей Кей Симмонс.