Список фильмов и сериалов, которые нельзя пропустить

Список фильмов и сериалов, которые нельзя пропустить

Дни становятся короче и прохладнее, поэтому желание проводить вечера под пледом за чашечкой чая и хорошим фильмом растет. 

  • Сериал «Ты»

В октябре вышел третий сезон известного сериала Netflix «Ты».  Американская криминальная драма и психологический триллер в одном флаконе — один из самых привлекательных фильмов этой осени. Главный герой сериала — Джо, которого играет Пенн Бэджли, которого мы ближе узнаем благодаря внутренним монологам мужчины, сопровождающим все эпизоды и создающим специфическое повествование сериала.

  • «Бритни против Спирс»

Для любителей зарубежного мира шоу-бизнеса и поп-музыки у нас есть фильм, раскрывающий все тайны. «Бритни против Спирс» — документальный фильм о жизни поп-принцессы под опекой своего отца Джейми Спирса. Полнометражный фильм Netflix рассказывает историю борьбы Бритни за свободу, раскрывает новые и ранее неизвестные факты, раскрывает ранее не публиковавшиеся статьи и голосовые сообщения. Самое главное, что история Бритни рассказана без использования травмирующих фото и видео, которые раньше часто характеризовали певицу (вроде фотографий, сделанных в 2007 году во время нервного срыва звезды). 

  • «Все сложно»

Для любителей романтических комедий у нас есть предложение со звездным составом. «Все сложно» реж. Нэнси Мейерс — это теплая и наводящая на размышления комедия, идеально подходящая для холодных осенних вечеров. Главная роль досталась Мерил Стрип, которая, играя роль зрелой матери, проводит ночь с бывшим мужем. Роман Джейн с Джейком (Алек Болдуин) остается тайной, поскольку Джейк снова женится. Как будто проблем мало, на горизонте появляется красавец-архитектор Адам. Чем закончится этот любовный треугольник? 

  • «Армия воров»

Премьера свежей продукции Netflix состоялась только 29 октября. Этот остросюжетный триллер является приквелом к фильму «Армия мертвецов». Жизнь обычного кассира из маленького городка переворачивается с ног на голову, когда таинственная женщина вербует его в команду самых разыскиваемых преступников интерпола, замышляющих серию ограблений легендарных взломостойких сейфов по всей Европе.

  • «Голливуд»

Этот сериал режиссера Райана Мерфи покорит сердца поклонников старого Голливуда и производства костюмов. «Голливуд»  — это история о молодых амбициозных актерах и режиссерах, которые после Второй мировой войны пробуют свои силы на крупнейшей фабрике звезд — Голливуде. Помимо феноменальных костюмов и декораций, в сериале также обсуждаются темы расизма, гендерного неравенства, системной несправедливости и сокрытия своей сексуальности, способные разрушить карьеру даже самых талантливых актеров. Этот провокационный и острый сериал раскрывает голливудский баланс сил, сложившийся десятилетиями, и в то же время является своего рода тыканием пальцем в киноиндустрию с вопросом: когда, наконец, произойдут какие-то перемены?